(黄钰雯)
今天,阳光明媚,风和日丽。我和好朋友相约一起去郊外野餐,期盼已久的见面让我们非常激动。
到达目的地后,我们手牵手漫步在秋色迷人的景色中。
放眼望去,小鸭子们在小河里捉鱼;小蝌蚪们甩着长长的尾巴游来游去;红蜻蜓们在草丛中追逐嬉戏。
远处的荷塘边有两只白鹭站在荷叶旁,它们一会儿扇着翅膀,一会儿飞进树林里。
走着走着,我们找到了一块空旷的草地,和大人们一起搭帐篷,铺餐垫,一起分享我们的美食,一起唱歌、聊天,一起望着天空哈哈大笑。
蔚蓝的天空中,朵朵白云从我们的头顶飘过,一阵风吹来,小河的水波荡漾着,地上的小草们舞动着,我们的友谊之花一直盛开着!