我想当一名作家的经历
我是一个可爱的女孩,现在已经15岁了,我的梦想是当一名作家,把我所写的都投给需要这些东西的人。我以前总是觉得自己的梦想不能实现,直到有一天,我看见了眼前的一幕。从此之后我改变了我漂浮不定的梦想,我确立了最终的答案,我——要当一名优秀的作家。我的愿望可能实现,也可能不实现,无论结果怎么样,我都会坦然面对。
这天,我们一如既往的上着微机课,老师说我们可以自由学习知识,我和其他同学一样,匆匆的打开了我的网站,可是我却发现了这样的一幕,山区里,那些孩子渴望求知的眼神,他们不知疲倦的眼神,他们那热衷于学习的眼神,不放弃,不屈服的眼神,深深的感触了我,让我知道了什么叫做坚持。
我知道了,“坚持不是一句话两句话说出来就行的,要有实际的行动,这样才能使你终身受益。”我把这眼前的一幕深深地记在了我的心底,让他伴随我一生,时刻的提醒我坚持的真谛。