亲爱的少先队员:、大家好。今天,我很荣幸站在这里展示自己。
我叫XXX,是59班的组长。
我喜欢看书,因为书是人类进步的阶梯。我的作品《跳绳》、《养蚕日记》被列入《中国青年作家》,我的作品《白云机场我的家》在全国《中国颂》大赛中获得全国一等奖,并被编入《全国文学中新苗族迷人星选作品》。我也喜欢弹钢琴,因为音乐可以陶冶人的情操,现在已经获得钢琴四级证书;我也喜欢运动,因为生活在于运动!
我这次活动的目标是为委员会成员学习。如果我能当选,我会尽职尽责,把工作做好。我也有三个理由让你相信我有资格担任学习委员会的职务。第一,我学习很努力,成绩一直很优秀。我在外校四年期间,每年都被授予“学习之星”、“学习一等奖”、“三好学生”等荣誉称号。其次,我被授予“优秀班干部”称号,有一年的旅委工作经验。第三,我乐于助人,当别人有困难时,我会伸出援手。
我相信只要我努力,我就有机会成功。请给我神圣的一票,谢谢!