瘦小的我,眉毛农黑,漂亮的瓜子脸,高高的鼻梁,嘴巴小巧,嘴巴下面是尖尖的下巴这就是我-----邱兰岚,漂亮吗?
一提到小女孩,你的脑海中一定会蹦出“文静”、“羞答答”等词儿吧,可我不是这种人,我是一个勇敢、天真开朗的女孩。有一天夜晚我和姐姐俩人在家,突然停电了,姐姐害怕的不敢动,我却站起来摸着黑找到了蜡烛,点亮了家里。
我的缺点是:马虎。有一次数学考试,我把加法看成减法,把减法看成加法,考的不好,还被妈妈骂。
我的优点是乐于助人。有一次,我们班同学不小心摔倒了,把手割破了,出了好多血,我就扶她去学校医务室上药。我最喜欢画画了。