我常常望着天空发呆,心想自己要是变成一个天使,该有多好?
当个天使可以自由自在的到处游玩,看见需要帮助的人,我会慈悲的伸出援手,让生病的人健康起来,让贫穷的人不要为钱烦恼,让哭泣的人开始微笑,让有缺憾的人没有遗憾。我得到大家的称赞,自己也快乐的不得了。
我继续望着天空发呆,想着我何不变成一个魔法师呢?我完成每个人想变变变得心愿,想变公主?想变天神?想变小小人?想变根魔杖?想变海神?蔡瑜变给你啦!
天空还是那么蓝,白云悠悠的飘着,我的心思也跟着飘,我羡慕小叮当,有个随机应变的百宝袋,一个任意门,就可以轻易的让我出现在培训班,也可以让我回到古代,去改变所有的历史,我蔡瑜会不会想太多了啊?
我变,我变,我变不出来啦!呜呜呜呜!