我叫职旭阳,今年9岁了,在育才小学三(2)班读书,是班里的数学小干部。平常,我几乎都穿同样的衣服,除非那件衣服该洗了,我才会换衣服。
我有两个爱好。第一个是弹钢琴,我马上就要通过四级了。妈妈经常鼓励我一定要坚持到底,不要半途而废。第二个就是读书,我的屋里到处都是书:有鲁宾逊漂流记、小飞侠彼得?潘……,随处可见,连厕所都不放过,就像一个小图书馆。
我的语文、英语成绩不怎么样,可是数学成绩在班里几乎都是数一数二的,妈妈说我的数学思维好,这大概就是我每次都能被选为数学小干部的原因吧。
我有一个缺点,就是粗心。粗心是我一个最大的毛病。有一次期末考试,我差一点就能考一百分了,就是因为少写了一个得数,考了99.5分,今后我一定要改掉这个坏毛病。
听了我的介绍后,你们愿意和我做朋友么。