大家好,我叫赖隽丹,今年8岁。我有一双水汪汪的眼睛,乌黑的头发,又高又尖的鼻子,两条弯弯的柳叶眉,樱桃嘴,红扑扑的脸。
我活泼开朗,特别爱玩,喜欢在家里乱画,因此常常惹妈妈生气,我平时性情温跟,但是有时会发脾气,可能是男生总是惹我吧!
我喜欢画画,看电影,我最喜欢的是跳绳跟羽毛球,妈妈说我每天打羽毛球半个小时,跳绳半个小时。爸爸妈妈希望我快快乐乐地成长。
我的优点是字写的很好,经常得到老师的表扬。当然我也优缺点:学习不认真,写作业拖拉,最大的缺点是粗心,容易看错字,写错字,把加法看乘法。不过,我已经下定决心了要改正。
这就是我。