我,一个能歌善舞的女孩,一个乐于助人的女孩,一个爱说、爱笑的女孩。
我的脸上装了一双明亮的大眼睛,犹如电灯一般,白天,我就把它“打开”,晚上,我就把它“关上”。/我还有一个高鼻梁,一双如月弯弯的眉毛,一张小巧的嘴巴,还有一双顺风耳,有时在很远距离我都可以听到别人说话。我还有一头乌黑发亮的头发。
我还有一个别人都没有的特点,就是会猜出别人的心思。有一次,我就像是妈妈肚子里的蛔虫,她的心思我都猜到了。我很厉害吧!
我们班同学都说我有一个优点----乐于助人。每次当别人遇到困难的时候,我都会去帮助她。
我喜欢跳舞和看书。我学跳舞6年了,特别会跳。小时候,妈妈用手机把音乐一放,我便会情不自禁地扭了起来,他们都说了是块跳舞的料。我还喜欢看书。我的房间里除了书柜还是书柜,除了书还是书。因为我特别喜欢看书,就是个书呆子。
我现在只有68斤,在班上身材中等,但是别看我体重是中等,不是很轻,也不是很重,可是跑起步来,只跑了一圈就不行了。
这就是我,一个能歌善舞、乐于助人,一个爱说、爱笑、爱看书的女孩,一个不爱运动的女孩。