我叫曲凌云,女孩,今年八岁,是武汉四六一厂子弟小学三年级一班的学生,我中等身材,长着一头乌黑的长头发,圆圆的脸,尖尖的下巴,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,小小的鼻子下有一张甜蜜的小嘴,谈起话来非常清楚。
我给同学的感觉是活泼好动,其实,有的时候我也很好静。上课时,我总不能像其他同学那样做的端端正正。下课后,我像燕子飞一样跑出教室、更像一只机灵的小猴子,蹦来绷去。
我喜欢玩球,比如篮球、乒乓球等等。我学打球的技术还很快呢,就拿上个星期天来说吧,我到楼下去玩,一个大哥哥说:“我叫你打篮球吧”,我说:“好哇!”于是大哥哥仔细的说了一遍,做了示范!我立刻学会了。
这就是我,一个活泼可爱的小女孩,你喜欢我吗?