各位同学好,我是你们班的新数学老师,以后负责上你们班的数学课。虽然现在我们还不熟悉,但我相信通过一段时间的相处,我们会喜欢彼此的。初来乍到,我希望以后各位同学都支持我的工作,好好学习。
其他的就不多说了,还是先告诉大家我的名字吧。我叫,很高兴我能成为一名老师,尤其是当你们这么聪明的同学的老师。我教的是数学,但是我的风格不是枯燥的,我要把数学课上得像语文课一样。
请大家以后的学习中积极给我提意见,我第一次做老师,有很多都不懂,我也是一个学习的过程,向你们学习如何做一个好老师,合格的老师。