主人,主人,快起床,上班要迟到了。我被机器人泡泡的叫声惊醒。换好了衣服,洗漱完毕后,随便吃了几种小颗粒糖果,这是泡泡准备的早餐。小颗粒糖果别看它小,但含有非常多的钙、铁、锌、硒、维生素等营养成分。吃进肚子后,正所谓热胀冷缩,小颗粒便会慢慢地膨胀,随后也慢慢地消化。小颗粒是高科技刚研究出来的成果。
早餐吃完后,来到车子旁,车里有个感应器,感应到了我的气味,车门自动打开。坐上位置后,安全带也会自动扣上。请到我的工作室。我一下命令,车子立刻驶向我的工作室。现在车子里只有我一个,这种车不需要有人驾驶,但车子的安全、防盗的措施很好,它不需要汽油。
我有两个工作室,一个在地球,一个在月球,每周的前三天在地球工作,后几天天在月球。我们几乎没有放假的机会,除了双休日。我们为了给动植物提供更好的生存条件,任重而道远。
来到地球工作室,一推开门,同事们差不多都到齐了。平常没有特殊原因的话,我们都不会迟到。我们开了一个关于克隆的辩论会,有人说:克隆人能为地球效力。又有人说:现在地球的人口已经够多了,不能再增多了。现在一片混乱,无论怎样最终还是拿不定主意,真不知该怎么办。
忙了一天,回到家里,泡泡已经为我做好了丰盛的晚餐,还把家里打扫得干干净净。这可不是说大话,家里是一尘不染,可以照出人影来!泡泡真是我的得力助手,仔细、认真、细心。安字的宝盖头就是一个家,宝盖头下面有个女字,说明家里要有女人,才能平安和睦、安居乐业。可我整天在外工作,根本没空管理家里的琐事,现在都由泡泡代理。
我吃完饭,洗完澡后,我在床上躺下,还在想着今天克隆之争。或许应该这样,先克隆出一个人,然后看他的表现怎样,再做定夺。正所谓事实胜于雄辩。我又陷入了沉思,随后传来妈妈的呼唤声,原来刚才所发生的一切都是梦。可我真希望我的未来不是梦。