可爱的小白兔作文450字
几个月前,外婆家来了一个可爱的小成员————一只小白兔
它有着长长的、白里透红的大耳朵,高高的立在头顶,可以160度全方位转动,即使你出一点声音,它也能听出来:它轻轻地抖动长耳朵,警惕的看着周围,生怕有危险降临。它长着一双灰咕隆咚的、水汪汪的小眼睛,它还有一个厚厚的三瓣嘴,摸起来特富有肉感!它身体白白的,蓬松松的皮毛像一个小雪球,短尾巴像一个小绒球,跳起来尾巴一摇一摆的,可有趣了!
小白兔走起路来连蹦带跳的,像袋鼠一样,休息时缩成一团,大概是这样更暖和吧!最有趣的还是它吃东西的样子:我走近它,把它最爱的鱼腥草扔到兔笼子里,它立马跳在食物前,用爪子压住鱼腥草,小口小口的慢慢品尝,“吧唧吧唧的好像边吃边闻着食物,似乎一边细细品尝,一边赞美道“真香啊!”要是在他它饿极了时,就可不是这样了,他会狼吞虎咽的吃着,生怕别人抢了去了,只听见一阵“啧啧”声,一会儿功夫就一点不剩了,这可真是一只可爱的小兔子啊!
这就是外婆家的小白兔,它是我去外婆家必看的好朋友!