最难忘的生日作文300字
转眼间,我已经变成了十岁的小男孩儿了。今天是2011年1月30日,是我的生日,是多么令人期待的一天啊!
今天我过生日的地方也非常的特别,不是在我家里,而是在我二姨家。你们一定非常奇怪吧,让我来告诉你们缘故吧!因为我亲爱的妹妹在昨天夜里因为肺炎住院了,爸爸妈妈都在医院陪她,所以我就住在了我二姨家。所以今年我的生日注定要在二姨家过滤。一大早我打开电脑,登上我的QQ就发现有人给我送来了许多礼物和祝福,我很开心。赶紧给他们毁了礼,然后稍稍玩儿了一会儿电脑,就开始写作业了。
在这里我要特别感谢我的妈妈,是她把我带到这个世界上来,给予我了最大的母爱,一直尽全力无微不至的照顾着我。我也要感谢一直养育爱护我的其他亲人们。我一定会好好习!也会好好生活!更应当好好爱你们!
这是一个多么难忘的生日啊!我幸福的一天!