关于游动物园作文400字
合肥野生动物园真是挺大的,我和爸爸妈妈徒步三个小时,竟然还没有转完,而且这里的环境很美,植物郁郁葱葱,卫生和道路都值得来这一趟。园区里人也不是很多,走走看看,看看停停,和小动物们聊聊天,谈谈心,减减压。
这里的动物真是不少呢,长颈鹿、大象、金刚鹦鹉、袋鼠、狐狸、老虎、猴子、狮子、浣熊、小熊猫、斑马、孔雀、狼、梅花鹿。天啊,现在想想,好多我都没有怎么和它们聊就走下一站了。其中,让我印象最深刻的,应该是那一群狼。直到现在,想起来,我都还毛骨悚然。
我们走到一座玻璃长桥旁边,看到一辆车停下来,司机从车下提下来几桶东西就开车走了。爸爸说,桥下有很多老虎,应该是喂老虎的,让我们走快点儿,换个好位置等着看。站在桥边,看到桥下走来走去的老虎,个个身体分健硕,目光凶狠,好像他们知道吃的就要来了。这时,饲养员提着两桶鸡肉向我们这里走来,可是他经过我们身边继续往前走了。有人问着:不是喂老虎吗?怎么不停下来?饲养员说:先喂狼,在前面。我们听到之后,随着人群向前跑去,在一片树林茂密的地方,看到成大群的狼在桥下等着,伸长了脖子,相互挤着往上看。呀,这眼神,和老虎的相比,更凶狠一些,像是能看穿对面的一切。我往了退了一下,想想还是别趴那么近了。饲养员把肉一桶桶的倒到玻璃桥下,只见那群狼峰涌而上,有的一跳几米高,扎进狼堆里,有的从狼群腿下钻进去,有的相互挣抢。一只只鸡被它们撕成了碎片,几堆肉瞬间不见了,只能看到地面上几滩血迹,看到几只大个的狼边跑边吃,还有几只在争抢一片肉,嗷嗷的狼叫声充满了整个动物园,那声音,只有在电视上听到过,却比电视上更让人惊心动魄......