我有一个既幸福又温暖的家,这个幸福又温暖的家又像一个小小“动物园”,动物园的成员有猪、大熊猫、猴子。
我们家有一只小猪,胖不算胖,但很能吃,吃面时吃一盘子,吃米时吃一大碗,那就是我,我的肚子就像一个无底洞,永远填不满。
我们家有一只大熊猫,很胖、很能吃,但也很懒。他有160斤重,每天比我吃得还多,他的胃口很大,也很爱喝酒,他一整晚躺在床上打游戏,因为睡眠不足,变成了黑眼圈的大熊猫。白天,他会去单位上上班,没事的时候,会坐在办公室打游戏,还打的不易乐乎、津津有味,直到下班才回家。不过,他做的饭还挺好吃,把我和我妈喂得胖胖的。你们猜到他是谁了吗?对了,他就是我的爸爸!
我们家有一只猴子,既贴心又唠叨而且脾气很大。她有时唠叨个不停,使我和爸爸都无法忍受。不过她也很勤快,把家里打理的有条不紊。你们肯定猜到了,她就是我的妈妈。
这就是我们一家三口,很温馨的小小“动物园”!
小小动物园优秀作文10 Outstanding composition of small zoo 10
我们家有一只“树懒”,就是我。因为我在家做一些事情的时候,行动非常缓慢,特别像一只树懒。这不,我的妈妈让我把垃圾倒在垃圾车里,我提着垃圾向垃圾车走去,慢慢地走,心想:倒完垃圾我就可以回家睡觉了。当我把垃圾倒了回来时,妈妈怒吼道:“倒个垃圾几步路,你是不是去月球上倒去了!”哈哈,这怒吼的就是我家的“大老虎”。
这只大老虎就是我的妈妈。因为我的妈妈生起气来非常的可怕,就像一只凶猛的大老虎。这不,我的测试卷没有考好,我的妈妈就向我抬起她那“九阴白虎爪”打过来了。我的妈妈的手打起人来就像用皮带抽人一样,打起人来可疼啦!
我们家有一只“大变色龙”,他就是我的爸爸。因为爸爸生气起来很凶猛,开心起来很温柔,所以说我的爸爸像变色龙。这不,有人把爸爸的文件消除了,爸爸生气地怒吼着,我和妈妈吓得大气都不敢出了。我有一次考了100分,爸爸开心的到超市给我买了非常非常多的好吃的。
这就是我们的小小“动物园”:“树懒”我、“老虎”妈妈和“变色龙”爸爸。大家认识我家的小小动物园了吗?我相信大家都认识了吧。