童话里,我很想让自己的“小世界”变成人见人爱的童话剧。
这次可以让我当一回“导演”了,我手舞足蹈,像中了个大奖。
剧中的“兔子”更是信心十足,我们还有“乌龟”、“兔子”、“老猫”和“小猫”几位小演员们。
我们的“主持人”底气十足,像在大声宣布着什么大喜事。“兔子”正休闲地散着步,乌龟正在使着吃奶的力气赛跑。
兔子跑到半山腰,被服务员“小猫”吸引。小猫一只手搭在乌龟的肩上,一边把兔子招进屋里,一边拍着马屁。可乌龟不受酒吧的诱惑,因为兔子当了它的挡箭牌。兔子被小猫招了进去,所以乌龟以迅雷不及掩耳之势冲过了终点线。
兔子被老板老猫送出了门,兔子瞅了瞅后面,心中暗想:“这只乌龟爬得真慢!”
兔子迈了几下自己的脚丫子,好像想起了什么,飞快向终点跑去。
这时的乌龟,正高兴得跳起来,一边跳,一边叫:“我成功了!”
兔子刚到终点,太阳公公正爬在树梢上,目光注视着三心二意的兔子,好像在批评它。
兔子的眼睛更红了,它抽了抽鼻子,泪水已经打湿了眼眶,像是一股泉水要涌出来了。
这场比赛,兔子因三心二意,又导致自己输了比赛。
大家千万不能学三心二意的兔子哦!