我们虽在马不停蹄的努力,但前方的道路并不都是一帆风顺的。“驰骋康庄,取途千里。”当自己陷入些许迷茫,不知何去何从;当自己跌跌撞撞,心生疲惫时,不要害怕,因为我们是勇者,因为勇者不惧。这时,回到简单初衷,抛开一切世俗的观念,不要太在意结果。只静静的找回自己内心那个最简单的信念,整理自己凌乱的思绪,要凭借一路跌跌撞撞蓄积的力量,勇敢向前。毕竟,我们还有梦。
源于简单的初衷,始于内心的热爱,取于勇者的无畏,战于广阔的天地。
不忘其所始,不求其所终。因着简单的初衷,放浪形骸,总有“直挂云帆济沧海”的一天。
一切,只源于简单的初衷。