爱其实很简单_初二作文700字
爱,虽然只有一个字,但其中却包含了世界上最美好的感情,所以,每提到爱,大家都会觉得非常的复杂,不知道该怎样去付出自己的爱。如果,你也这么觉得,认为爱很复杂,那么,你就没有明白什么是真正的爱。因为,爱,其实很简单
什么是爱?爱,包含了很多很多。朋友间的互相帮助是爱;亲人间的关心是爱;恋人间的牵肠挂肚是爱;夫妻间的情深意长是爱。爱,有很多种,其中,每一种爱所包含的含意有所不同,对不同的人有不同的爱。关爱、友爱、疼爱……都是爱。在繁体字阿红,“爱”字的中间是一个心字,只要用心,就包含着爱,爱就是无条件的付出。爱,其实很简单。
该怎样去爱呢?其实爱很简单,只要你先“保存”一下,然后进行“复制”,最后在“粘贴”一下,就OK了。在网络的世界里,我想大家一定很熟悉一个操作“保存——复制——粘贴”,其实,这个操作在现实生活中一样很管用。你尝试过将爱进行类此的操作吗?请让我交给你一个传播爱的好办法:“保存——复制——粘贴”。我想大家一定都听说过丛飞的故事吧,他将爱给予了178名贫困生,他收获了十三亿中国人的尊敬和爱戴,鼓舞了其他中华儿女将自己的爱传播给别人。当自己接受到别人的爱时,就点以下右键,然后按下保存,将那一份珍贵的爱保存在自己的脑海中,当看到别人遇到困难时,再找到那份爱,按一下右键,复制一下,再粘贴,这样,你就完成了一次爱的传播。在爱的传播过程中,你会得到一声声真诚的感谢,会收到一份份的开心,会收获一个个满意的笑脸。爱的传播,需要我们每个人一起努力,去“粘贴”。其实,爱,真的很简单。
爱,虽然很简单,但它却是人世间最重要的东西。拥有爱,世界上将不再会有黑暗;拥有爱,世界将变成美好的人间。爱很简单,让我们大家一起努力,将爱传遍五湖四海!