放飞和平鸽作文
和平”这个词语多么温馨呀!它是人类以及各类生物所渴望的,地球人期望和平,因为和平是一道强烈的光,它照耀在哪里,哪里就会有和平,有快乐,有欢笑。
因此,有多少人在盼望和平他们发自肺腑真挚的呼唤声,响彻地球每一个角落。如果我是一只和平鸽,我会把和平的旨意带给每一个地方。我会在天空尽情的翱翔,如果我看到那些招摇撞骗的人,我会给他们施加改过从善的音乐,让他们“放下屠刀”做一个善良的人,做一个有意义的人。
我会给他们一颗真诚的心,使他们不卖假货,不损人利己。有了真诚的心,他们会知道人人平等,骗人是不对的,从而改错。如果我是一只和平鸽,我要把硝烟弥漫的地方,把光秃秃的空地,用和平的力量,盖起一座座高楼大厦。让人们只有和睦、和谐,再也没有杀气腾腾的战场。如果我是一只和平鸽,我要给那些性格孤僻的人画上一颗团结友善的心。
让他们尊重友谊,从自己的孤独天地走进幸福的集体,与同学们和睦相处;让他们取别人的优点,弥补自己的不足,凡事和大家商量,让他们认识到友谊的重要,朋友的可贵,集体的幸福。在和平的土地上感受和平的快乐。如果我是一只和平鸽,我还要给那些不信科学信鬼神的人画上一颗理智的心。让他们不在愚昧无知,不再天天烧香拜佛;让他们有自己的双手创造财富。到那时,地球将是一片万象更新的气象。人们邻里和睦,同学之间友善的温馨,将会在地球上展示。我相信美好的明天,我相信美好的未来,我相信和平鸽会在地球上出现,我相信人类一定会和谐、友善、团结的。
因为,到那时地球人一定会感受到和平的幸福。