10月1日的早晨,微风把我唤醒。我习惯性的走到窗边。深呼一口气,咦!怎么身边的景物都那么奇怪:燕子都朝北飞;花儿向北笑;大
树向北招手。哦!原来它们在向祖国妈妈献礼。
还没清醒的我下意识的打开电视转到中央1台。看准备受阅的叔叔阿姨早早地就已经起来了准备了。就连飞机也起得比早做体检。小弟佩服佩服。
一个小时过去了,两个小时过去了。终于到了。这一刻多名圣神啊!看升旗队伍向升旗台走去。不管是齐步还是正步,他们都像融在一起,动作标准。就连我3岁的表妹也跟着走了起来,嘴里碎碎念在我是中国公安。
阅兵仪式正式开始。胡主席站在中国产的小轿车的天窗上。小轿车开过长安街,主席爷爷说到:“同志们好;同志们辛苦了。”受阅的叔叔啊姨回应到:“首长好;为人们服务。”响亮的声音响彻长安街,响彻全中国,响彻整个世界。第一支军团走来那是三军仪仗对,看他们像是被控制的木偶。我觉得娘子军总是气势,她们都不是专业的军人可他们还是走得气势宣扬。
群众游行,代表了全中国的发展和进步。那一个个方块就像鸟巢的画一样。一变一幅灿烂,一变一个辉煌。
到花车的,我的目光急切的找着一个就是广西的( )花车。小小的花车代表不了什么可也是这强大的东方大国增添了一幅色彩。 这60年是沧桑巨变的60年,是蒸蒸日上的60年。我为我是中国人,我骄傲。