放飞理想_七年级作文
主人,主人。
谁在叫我呢?怀着好奇的心,四处找着。哦!找到了―风筝。
主人,今天是风筝节,我们一起放飞理想吧!癌,对呀!我都差些望了你了,好我们这就出发。
太棒啦!~我又一次飞上天啦,主人要我往高处飞,超过其它风筝,让我成为舞池中的焦点吧。
好呀!那你可要努力的飞啦!
我不仅要放飞理想,还要放飞心情,让我永远都快乐的过每一天。让我告别烦恼吧!
风筝越飞越高,我的思绪越飞越远。
我来到一个从为见过的地方,这里很美。有位叫冰月的公主,琴棋书画胜过这里所有有才的人。她喜欢放风筝,因为风筝可以带她到别的世界,得到完全的放松。
风筝飞起来了,也意味着新的开始。新的开始有新的希望,新的期盼。
随着一个个新的开始,我有了一个个新的希望与新的期盼。但随着年龄的增长,一个个的希望、期盼都不一样。小时侯,希望自己永远都有糖吃,有小朋友与自己玩。慢慢的,慢慢的,我不在希望这些,而是希望可以像小樱那样,成为魔界的公主,拥有各种魔法,那多神气,这样我就可以想去哪里便可以飞向哪里了。想象一下,哪个场景该多麽美好!
步入了初中,我再也没有心思去想那些根本不可能的事,而一心想着考入一个好高中、好大学。甚至在想以后自己的工作。我喜欢与书交朋友,它可以让你没一天都可以过的非常充实。因为知识对我来说就是一个兴趣,而不是什麽负担。
风筝都在努力的向上飞,都有可能飞的最高。所以谁都不敢停一步。
即使再有才得人,像冰月公主。如果不学,一直停留在原地,那别人也一样会超过她。
但他并不会停留,哪怕一秒钟。