篮球训练
暑假来袭,我在家不是看电视,就是写作业,妈妈看我特别无聊,而且最近缺乏运动,于是为我报了篮球训练班。
星期三下午,我便和来到青中,准备开始篮球训练。那位篮球老师先让我们在地下停车场跑三圈,一开始,我以为没什么,不就跑三圈吗!小意思,于是我便使用了全身力气跑,前两圈,我一直领先,可我跑到最后一圈时,我发现我身体都快虚脱了,肚子还有点痛,啊!原来篮球训练不是想象中的那么容易呀!看来这可不是什么好兆头,看来,后面的训练更难了。
休息了一会。紧接着,老师又让我们做左右手抛球两百个,什么,左右手抛球怎么做,还要两百个,是不是老师专挑我的弱点呀!没办法,我只好学着前面同学的样子做,哦!不过就是左手把球抛到右手,右手把球抛到左手,这个我会,可我的速度和效率不知道怎么,总是提不上去,别人做玩了,可我才刚做十几个,而且十有八九都被爆头了,哎!篮球训练怎么难呢!早知道不参加了,可我也不能前功尽弃呀!妈妈四百元都交了,我不学,不都是浪费吗!算了,拼了,绝不能让妈妈的钱白费了,一定要好好的练。
篮球训练虽然辛苦,但它会给我们的体质带来好处,我一定要坚持下去。