今天下午,我们第一节课时数学课,刚刚打铃,我们班的高老师就走进了教室,“上课”两个字还没说,就有人给他打电话。高老师接完电话后对我们说:“今天下午这节课我有事,你们先上体育课,明天下午体育课我们改成数学课吧。”我们都说好,于是就跑到操场上玩去了。
我和赵景冬一起去体育办公室拿篮球,拿好篮球,我们去篮球场去了,我们一共六个人,打半场的正好。我们先分了队,之后就开始打了。
我们先发球,宋健先把球传给我,我带着球冲进了两分线,可是他们队的大个子,拦住了我的去路,无奈之下我只好放弃这次进攻,把球传给西西,然后站在三分线外等着别人传球,西西也像我那样进攻,可是也被拦了下来,他又把球传给我,我一个跳投,进了!我们队3:0领先了。
第二轮是赵景冬发球,他把球传给了孟子,可是被我一个抢断,球被抢了过来,我跑出三分界,然后一个三步上篮,球不但进了,而且他们还被判了个阻挡犯规,发的两球我也都进了,也就是我们队7:0了。