描写打篮球的作文300字
今天是星期天。我和我的一些朋友有个约会。我今天去公园打篮球了,虽然我从来没有打过。但是哦,以前应该很容易遇到别人。
我匆忙赶到公园,看到他们都在等着。我赶紧跑过去。于是我们开始组队,开始对比。既然不太会玩,就没那么多规矩,只要不带球跑就行。于是我们开始打篮球进攻,随着比赛的进行,我投了很多球,但是在篮下打不完,突然就很厉害了。这时我的好朋友小文对我说:“打篮球不要心急,一定要稳打稳投才能得分。”听了他的话,我的心情平静下来。我们又开始玩了。这次,我没有那个样子。看着球队的位置,我也开始传球。终于,球又到了我手里。看到没人防守,我就大胆的投了进去,球进了。我立即和我们的夫妇拥抱庆祝。但是随着时间的推移,我们都回家了。虽然我们打平了,但我很高兴,因为我今天进球了。
回来的路上,我还在想着自己的好球,觉得自己棒极了。想想,我就忍不住笑了。