篮球哥儿们作文
一(7)班的篮球哥儿们个儿不高,水平不高,投球不准,抓球不稳,可这些哥儿们就喜欢抱着西瓜似的篮球东跑跑西跳跳,左拍拍右跃跃。老师们说他们疯,他们不高兴了,把小嘴嗽得老高,还连声叫道,16岁的男孩充满朝气,就应这样,你们也有过16 岁,难道你们不理解吗? 一(7)班的篮球哥儿们有耐心,有毅力,不气馁不骄傲,半年下来他们每人都练就了一招或反身上篮或随手勾球或三步上篮的好本领,赛起球来,他们竟潇洒地挫败了四班,覆灭了五班,战胜了六班,打垮了八班,得了个“全校第一”的光荣称号。
于是,一 (7)班的篮球哥儿们常托着筱球在别班的篮球高手面前得意地晃过去晃过来 一(7)班的篮球哥儿们打起球来活泼得胜过小精灵,在场上连续跑_L一两个小时,他们虽汗流满面,却不会累得气喘如牛。他们打起球来如鱼得水,活蹦乱跳,求起学来更是如鱼得水,思维畅快。因此,一(7)班的篮球哥J匕们的成绩虽不能名列前茅,却也不会名落孙山,只要中等偏上。看那几个哥儿们,有时为了一道解析几何题争得面红耳赤,青筋暴起,指手画脚,大声嚷嚷。
一(7)班的篮球哥儿们不是圣人,因此也会遇到麻烦,也会悲伤,会倒霉。每次考试下来,倘若他们考得不理想,他们也会学着女生娇气地说一声:“唉,又这么差。”但很快又会哼着“我是不是该安静地走开……”高兴地蹦跳起来。 瞧,这就是一(7)班的篮球哥儿们,他们爱打球,爱学习,充满朝气,充满信心。