我爱打篮球作文650字
篮球可以增强体质,使自己身体变的更加灵活。我对篮球有着格外的热,每当看到电视上NBA球员们英姿飒爽,非常羡慕,希望有一天像他们一样,运用高超的投篮技巧,在球场上驰骋,听到那美妙的欢呼声和呐喊声。
学习打篮球需要毅力。刚开始,投出球后我总是进不了框,因此心中很是沮丧,以为自己没有打篮球的天赋。不过,我仍然坚持了下来,经过一段时间的刻苦练习,虽说投篮的命中率没有提高多少,但我的运球技巧确实突飞猛进。在比赛中,他们一般抢不到我的球,我可以将球传给自己的队员。心中感到很自豪,真是一份耕耘一份收获。
于是我加入了篮球队。在:这里,有很多志同道合的好哥们,他们对篮球的痴迷不亚于我,对于NBA了解更是甚详。我们聊共同的话题。谈篮球明星科比,球王姚明,谈中国篮球的明天。真是少年强则国强,少年智则国智,少年胜于欧洲则国胜于欧洲。和球友们在一起我感到无比奋进,无比热血沸腾。运球、传球、投球我们配合默契,球时而高飞,时而旋转,时而在地上滚动,时而在球框边徘徊……时间就在不知不觉中过去了。我们一个个满头大汗,精疲力竭,但脸上却洋溢着快乐。我为了不落后,经常在星期六,星期天的时候练习打球,功夫不负有心人,我的打篮球技术突飞猛进,在篮球队中终于成为一个小高手!
上了初中,休息的时间少了许多,但我对篮球的热爱却没有改变。一有时间便约上几个同学去操场上打一场热热闹闹的篮球赛。不求输赢,只求尽兴。所以大家总是打得汗流浃背。在篮:球比赛中,我交到了更多的新朋友,获得了更多的友谊。我想说,我爱打篮球。