我们家的篮球迷作文500字
我们有一个篮球迷,你猜他是谁?他就是我的爸爸。
我的爸爸身高180厘米,非常瘦,阳光下的倒影就像一条直线。他很喜欢打篮球。
假期的时候,别人都去外面旅游,只有我和爸爸呆在家里。我正想要爸爸带我出去玩,爸爸就说:“走!跟我一起去打打篮球,锻炼锻炼身体。”我只好摇着头、叹着气跟着爸爸出发了。爸爸呀爸爸,你是有多喜欢篮球啊,无时无刻不想着它!
记得有一次,妈妈已经把饭菜做好了,看到爸爸还在看球赛,妈妈就对我说:“去把你爸爸叫过来吃饭。”我跑过去说:“爸爸,吃饭!”爸爸说:“马上。”过了一会儿,他却一动不动。“我问你,你要马上到什么时候?”我大声问道。爸爸没理我,却突然大喊一声:“好球!”我的个妈呀,吓死宝宝了!爸爸,你眼里除了篮球,还有别的吗?
我的爸爸爱篮球,但更爱我。
有一次,我整个星期都安排了课程,天天要接送。为了接我送我,他的篮球连续几天都没有拿起来。我问他:“爸,想念你的篮球吗?”爸爸说:“唉,为了女儿,篮球就在一边站一会吧。”我一把抱住爸爸,说:“爸,你真好!”
这就是我的爸爸,一个十足的篮球迷,但在我面前,篮球还是要靠边站!