今天下午,我和爸爸妈妈一起去打篮球
去打球之前,我先换好运动鞋,装了一大瓶水,拿起篮球,便出发了。
到了篮球场,我们开始分组了,我和爸爸一组,妈妈呢,只能一个人一组了。开始了,妈妈去爸爸那儿抢球,于是,爸爸吧球传了过来,我接到了,连忙投球,可是没有投进,被妈妈接住了。平时
妈妈也不怎么打篮球,没想到还会两手:我和爸爸去抢球,她直接投远球,不斜不偏,正好投了进去但我们并没有气馁,失败乃成功之母只要坚持一定可以赢了的。
第二局她还是投远球,我心想又输了,可是爸爸似乎知道了怎样这个招数了,跳了起来,把像一头牛似的篮球给抓住了。然后立即投了进去,我情不自禁的跳了起来,要是这一局输了,那就今
天下午彻底输了,但是这一局赢了,就还有希望,最后一局必须要赢。
第三局,也是最后一局,也是最精彩的一局了!最开始是我抢到了球,妈妈来抢球了,我急忙扔给爸爸,旧计重演,中间被妈妈抢到了,爸爸和我一起去抢,她投篮,但是没投进去,这现在是给我
们最好的好消息,然后爸爸抢到了,妈妈就去抢,爸爸就传过来,显然着次抛的很高,没中途被抢,但是我接时那猛力,差点把我给坠倒了,然后我见妈妈来抢球了,慌忙往球篮那里一扔,竟然投了进
去。
最后我们侥幸赢了,我又情不自禁的连跳了好几下……