一场篮球比赛作文600字
今天的班队课上,我们和五(3)班进行篮球比赛。除了篮球队员外,我们自己还组织了一支啦啦队。
比赛开始了,选手们似乎谁也没让谁。从始至终,比分都相差不大。我们啦啦队也不例外,一个劲地喊着:“五(2)班加油,五(2)班必胜!”五(3)班啦啦队员的加油声也是一浪高一浪,双方啦啦队的呐喊声此起彼伏,像在比赛,谁也不让谁。比赛开始不久,我们班的王昊一记漂亮的投篮,球进了,先得两分。这两分大大地鼓舞了队员的士气,我们喊得也更起劲了。这时,刚刚还躲在云层里的太阳也露出了笑脸。这一笑,加上队员们的奋力拼搏,使得他们额头上不停地冒着亮晶晶的小水珠。这黄色的篮球被参赛选手拍打,每次它都会很兴奋地跳得非常高。很快,上半场在裁判的哨声中结束了,我们班暂时以16比10领先。
队员们一个个汗流浃背,满脸通红,纷纷来拿水喝。班主任沈老师开心地对篮球队员说:“加把劲,再坚持一下就可以取得最后的胜利。我相信你们一定能行!”
可是时间一点也不等人,五分钟的休息时间一眨眼就过去了。下半场的比赛开始了,大家打篮球打得更加激烈了,我们啦啦队的情绪也更加紧张了。队员们都会抓住每一个好机会来进攻,当然对方也会机灵地防守。可是,分数的差距越来越大。但是,我们的啦啦队还是在鼓励着篮球队员。
杨老师一吹哨子,比赛马上结束了。这一次非常可惜,我们班输了。班主任沈老师对我们说:“没关系,以后再努力,争取拿第一!
但是我相信,我们以后再多多练习,凭着自己的实力,打倒五(3)班。所以,我们每个人都会对我们的篮球队员有信心的。我们不要最好,只求更好。