初中篮球比赛的作文600字
昨天上午的体育课上,我、赵子凯、杨可瑞和宋文修远,进行了一场激烈的篮球赛。
我和赵子凯组成一队,杨可瑞和宋文修远组成另一队。在赵子凯的一声令下,比赛就开始了。
我们先让宋文修远发球,宋文修远发球的时候,把球传给了杨可瑞,杨可瑞接球后,很快把球带到了篮筐下,可是杨可瑞并没准备投球,而是把球传给了离篮筐更近的宋文修远,这时赵子凯,来了个飞身抢球,断下了杨可瑞的传球,向篮筐迅速的奔去,到了篮筐前,赵子凯跳了起来,把球对着篮筐一投,球就进了篮筐,我高声的喊到:“我们进球了!”
第二局开始了,在杨可瑞正准备把球传给宋文修远的时候,发生了一件有趣的事情,由于杨可瑞传球时,把球传高了,结果打到了宋文修远的头,这时宋文修远对着杨可瑞大叫起来:“好疼啊!你在干什么啊?”我趁他们说话的机会,上前抢着篮球就跑,最终我把球投机了篮筐。
第三局开始了,杨可瑞来到球场的底线附近准备把球传给宋文修远,他正准备传时,我来了个飞身抢球,我用力一跳,用手一勾就把球从杨可瑞怀里抢了过来,接着我把球传给了赵子凯,赵子凯带球到达3分线外,只见他手一头,球应声入网,进了一个三分球。
最后比赛结束了,我们队以7比0的大比分战胜了杨可瑞和宋文修远。