不论是谁,看到这个题目一定会泛起疑问,难道你这么倒霉吗?我的回答是,不是倒霉,而是非常非常地倒霉,因为我差点被砸死了。
周四是我最倒霉的日子,中午班门没开,我们班同学便在操场上展开了“殊死搏战”,那就是打篮球了。打到中间的时候,我被一个大胖子队友差点砸死,当时我们相互传球,就在发球的时候,由于他太用力,我挡也挡不住,就被砸着鼻子的中心,不过也没事,就没太在意。
到了下午上活动课时,还是我俩是队友,开始一切进行的都很顺利,可是就在快打完的时候,他让对手缠住了,使出了他最大的力气,将球传给我,可是我没有防备,结果把我的鼻子砸的是“血花四溅”,吓得队友不知所措,慌忙过来安慰我。我忍住疼把鼻子洗了洗,装着很勇敢的样子问:“看看还有血吗”?他们看我们什么事儿,终于露出了笑容,还说我流的鼻血在嘴边成螺旋形,笑死个人。
周五,倒霉的我又在打篮球时候,被一个飞球砸到鼻子上,还好这次没出血,看来以后,无论干什么事情都要小心了,特别是要防着篮球哦!