拍篮球日记200字
今天上午我想下去拍篮球,然后就在找篮球。突然,想起来昨天带太多东西下去玩了,忘记把篮球带回来了,我和姐姐就赶紧下去找篮球,但是没有找到,篮球就这样被我们弄丢了,我感觉好可惜啊!
心情很不。因为以后没有篮球玩啦!我下去再也不会丢东西了。
下午的时候,闫若凡给我打电话约我下去一起溜冰。我就下去和她一起溜冰了。她的外婆给了我三片口香糖,但是楠楠姐姐不想让我吃,她说:“吃糖对牙齿不好。”但是我很想吃,后来楠楠姐姐就让
我吃了。然后我们就一起溜冰。但是很冷。我们玩到时间就回家了,我跟她约好明天再下来一起玩。
我今天有开心的事也有不开心的事。