你好!好久没通信了,你在澳洲还好吧?
时间过的真快,眨眼的工夫,你去澳大利亚已经一年了。在小学生活的五年里,我们先是同班了三年,后来又通信了一年,在小学生涯的最后一年里,我祝愿你学习优异、事事如意。
我们临近毕业班了,学习也紧张了起来,虽然这次期末考试我都是90打头,可有许多人都在和我抢“第一把交椅”呢!
王泽,听你的英语水平大幅度上升,我好羡慕你,有这么好的学习环境,估计你的英语水平很好了吧?下次你回来可要好好教我,我会为你骄傲的!王泽,自从你走后,我们班级又来了个新伙伴。叫秦郎铭,虽然很调皮,但成绩很好,经常给我们班争分,不过就因为太调皮,几次差点上校长室!
你知道吗?我也出国了!这次手风琴乐团组织去西欧艺术交流,我们参加了中德青少年艺术大赛,还获得了优秀奖为我们中国争了光,我感到非常自豪。在海外的你有没有为我骄傲呢?还有,国外的景色太美了,荷兰的风车、比利时的小于连像、法国的艾非尔铁塔、巴黎圣母院还有罗马的古斗兽场都是举世闻名的景点,短短的15天就瞬间般的流逝了。等你从澳大利亚回来我在和你慢慢细说。
好了,今天就聊到这儿了,希望你多回国看看!加油小海归……