我非常喜欢玩电脑游戏。我知道的电脑游戏有:跑跑卡丁车、冒险岛、挖金矿、生死时速、太空大战、海底大战、坦克大战、拼图、连连对、找不同、地下大战、泡泡堂、QQ堂、桌球高手、打扑克、迷宫、弓箭手归来、象棋、国际象棋等等多得说不完。
我最喜欢的游戏是《跑跑卡丁车》和《冒险岛》。《跑跑卡丁车》是比速度。可以选择不同的赛道。赛道上可以捡到各种各样的工具,用来进攻的是吸铁石、水炮、导弹和蚊子,捡到装油的箱子就可以加速了。玩的时候既要控制车子的方向,又要捡工具攻击对方。我右手控制方向,左手控制进攻键,左右开攻,非常惊险和紧张。
听妈妈说有一个大学生上大学(玩游戏)就有几十万元了,因为他在每个游戏里装了一个机关,总是让他过关,他不但在每个游戏里装机关还发明了许多游戏让别人总不能过关。我非常佩服他,因为他能在游戏里玩到最高。
我很喜欢玩游戏,可是玩电脑游戏,眼睛长时间盯着电脑,对视力不好。所以每次玩游戏都要控制在半个小时以内。现在马上就要考试了,不能玩电脑游戏,考试考得好,假期才可以玩呢。