小朋友们,你们童年玩过哪些游戏呢?
我小的时候喜欢玩捉迷藏,米老鼠靠墙,红灯绿灯停和大富翁,其中我最喜欢和哥哥姐姐他们一起玩,米老鼠靠墙。
今天就让我来教教,你们怎么玩米老鼠靠前吧。首先玩这个游戏,需要至少三个人。因为。玩这个游戏,需要一个人抓,其余的人就来躲。所以躲的人越多,玩起来就越好玩。抓的人要把没有靠前的人迅速的抓住,否则如果他靠墙了,十秒钟之内我们是不能抓他的。躲的人,如果发现了抓的人跑过来,那就要快速的靠墙,这样抓的人在十秒钟内。不能抓你,但是你要,快速的离开,或者换一个墙,如果。躲的人多,那么就可以跟抓的人进行互动了,这样抓的人就不知道该抓谁了。
每次和哥哥姐姐他们玩米老叔靠墙的游戏,我都比较郁闷。因为,我每次都很容易被他们抓住。如果是我抓他们的话都比较费劲,因为他们跑得很快,所以跟他们玩都要斗智斗勇才能抓到他们。
小朋友们你们会玩了吗?这个游戏是不是很刺激很好玩呢!