一阵悦耳的铃声打过,同学们像快乐的小鸟一样,飞似的冲出教室来到宽阔的操场,有的同学双臂展开,尖叫着,高兴不已。
看,左边的那群男生正在打篮球,他们左右传球,玩起来还真开心!
踢得真好呀,女生们正在踢毽子,看,着两位女生踢得真带劲,她们左踢右踢,踢得满头大汗。
嘿,她们在干嘛?啊,原来是在跳长绳,瞧,她们一个接一个地跳,即使摇绳的再快,她们还是勇敢地冲上去,她们真像一群快乐的小精灵。
“可别捉我呀!”他们正在玩三个字,捉的那两个人刚要捉住一个,可是那个小鬼头竟然逃出了他的手掌心,看,他们一个个都离捉的人远远的,生怕捉住自己。
突然,铃声响了,同学们恋恋不舍地离开操场,向教室走去……