记一次游戏的
上午,王老师发明了一个游戏,叫“击鼓传花”。游戏规则很简单,由王老师用教鞭敲击讲台,造出“鼓声”,而鼓声时不时会停止。
在王老师敲的同时,由程俊希开始一个个往后传。当鼓声停止的时候,红领巾在谁的手里,谁就要上台表演才艺。
游戏开始了,随着清脆的鼓声响起,程俊希愣了一下,赶紧传给后面的人。大家快速地往后传,生怕红领巾在自己手上鼓声停了。突然,鼓声停止了,红领巾准确无误地握在了,我的手上。
同学们顿时叫成一片,我也忍不住笑了:“哈哈,哈哈哈。”王老师一声:“一二!”同学们也异口同声地附和:“安静。”王老师转身对我说:“那么,你要表演什么呢?”我直接背起了《木兰辞》。
背完后,鼓声再次响起了,我立刻眼疾手快地把手一伸,来了个三百六十度无死角旋转,一丢,唉,正中李文杰的小脸蛋,接下来基本没第一组什么事了,我们一个个笑得前仰后合。
这次游戏后,我更大胆了,反应速度更快了。怎么样,是不是很好玩呢?