“丁零零”下课了,同学们像燕子一样冲出了教室,我和我的好伙伴一起去操场玩“老鹰捉小鸡”的游戏
这个游戏至少要三个人玩。我们选徐朕坤当“老鹰”,朱懿当“老母鸡”。我和剩下的同学只好当“小鸡”了。如果小鸡被老鹰捉到,就让被捉的小鸡当老鹰了。
游戏开始了。老鹰猛扑过去,母鸡护着我们左躲右闪。老鹰想个办法都捉不住我们,我们高兴地一蹦三尺高。突然老鹰向左扑去捉小鸡。还有一只小鸡在发呆。老鹰立即扑上去捉住了小鸡,结果换成了叶荣添当了老鹰。
“丁零零”,我们很快乐,我们期盼下次再来玩“老鹰捉小鸡”的游戏。