今天,喻老师带着我们来到了篮球场,我非常高兴,我认真听了规。规则是:“接中沙包可以救人,打到人可以加分。”
比赛开始,153队在一边,426队在一边,开始,只见夏瑾轩迅速跑到五颜六色沙包下,一跳,就抓到了,最后他使劲抛了出去,这可沙包冲向天空,像只小鸟一样,哎呀,小鸟像是被击中了一样,直接往下落。大家见了,往旁边一转圈,轻松躲开。沙包砸了个空。张伟奇二话不说,拾起沙包,一滑,到白线那,他直接把沙包一砸。陈晓龙迅速跑到正中央,跑了起来,抓住沙包,大家见了,跳了起来,陈晓龙冲过大家,把沙包放在背后,接着陈晓龙把没抓沙包的手甩了甩。我也信以为真,跑到中间想接球,对手们却用手“织”起了一个天罗地网,结果接了个空。沙包这次可飞了过来,结果沙包落了个空,我嫌没意思,就发起了呆,寥羽凡往沙包那一滑,然后扑了过去,跑到前面,唐兮然在一旁笑嘻嘻的大叫道:“来打我呀!来打我呀!”其他人全部都在防沙包,只有我在发呆。他把沙包使劲往我这边砸,我立马回过神,一侧身,球却远远的砸到李思瑜了,对方高兴地直拍手,我们真叹气,我怕拖后腿,就变成了一只缩头乌龟躲在后面。过了几分钟,对方郭嘉涵被打中了,我也鼓起了勇气,走到了最前面,准备防沙包,我们组织了一个天罗地网。沙包横冲直撞,我害怕极了,就立马蹲下,沙包从我头顶飞过。
过了几十分钟,老师带我们回了教室,今天度过了愉快的两节课。