谁是奇葩王?
今天我们在老师的带领下,玩了一个别开生面的游戏——谁是“奇葩王?”同学们听了一个个欣喜若狂,跃跃欲试。
有的小朋友该问了,谁是“奇葩王?”游戏该怎么玩?游戏规则是:在30秒内做一个造型,看谁的奇葩,谁就是“奇葩王。”老师先找了三位角色,一位是小胖,一位是小瘦,还有一位是小低个。
游戏快开始了,小胖傲娇地对另外两个人说:“手下败将就’等死’吧,哈哈哈哈哈!”“我才是无敌的,没有人能比过我”小胖激动地说道。那小低个也不甘示弱,说:“别看我个小,我的能耐可是不会小的!”我们在台下听着他们的“对战”高兴极了!
游戏开始了,小胖做了一个赛文奥特曼发射激光的造型,左手臂竖着放在右手臂上面,左手放在胸前,好像是小朋友们要举手发言,乖巧极了!再看小瘦呢,他做了一个钢铁侠的造型,右手五指伸开向前伸去,好像是钢铁侠拿着盾牌一样神气,另一只则背在身后,但他的眼睛和嘴巴歪到一边,逗得全班人笑得合不拢嘴。小低个做了“四不像”的造型,两只手扯着耳朵,眼睛向上翻着,嘴巴撅着,“难看”极了!第一轮,他们三个不分胜负。只好进行下一轮的比拼。
第二轮,小胖做一个马桶上的沉思者,右手臂竖着放在大腿上,手还握成拳头支撑着下巴,这一动作逗得大家哈哈大笑。小瘦做了一个人拿着枪准备开枪的造型,好像是谁不投他,他就准备“开枪”一样,这一轮小低个没有做好被直接淘汰了。
今天的游戏真有趣呀。