贾俊诚
我最喜欢的游戏是捉迷藏,大家都玩过吧!
有一天晚上,我和我的小伙伴们约好在广场集合。按照约定的时间,大家陆陆续续的都来了。首先由我来逮他们,我的朋友查泽宇、陈志羽、许博涵、许智涵、陶盛欣然四处分散的藏起来。
开始的时候,我站在了广场的中心转过身,用手捂住了眼睛。数到30秒,我睁开眼睛,开始去抓他们。我站在广场上四处寻找蛛丝马迹,看见广场的树后面有粉红色裙子在飘,我悄悄的走过去,喊了一声“陶盛欣然,我抓住你了!”老陶拿眼睛白了我一眼,气鼓鼓的样子。我忽然听到得意的笑声,循着声音找过去,我看到大石头后面藏着一个人,我悄悄走过去,用手一抓,抓到了,果然是查泽宇。我又用眼睛一瞟,就看到了一个人头在我眼前一晃,是陈志羽。我连忙跑到小竹林后,看到他们三个人在偷笑打闹着,一点没有感觉到我的靠近。我大喊一声:“陈志羽、许博涵、许智涵,你们都出来吧!”全都抓到啦!他们嘻嘻哈哈地走出来,开心极了!
捉迷藏可真好玩啊!