电脑是我们大家都知道的,现在我们离不开它。而很多人用电脑开发游戏,我们看了总是想玩,学习都落下来了。
而我,喜欢玩枪战类游戏,所以我选择了逆战这款游戏。这款游戏对我的影响又怎样:
1。我喜欢这款游戏,它的画面很美,有3D立体感,并且它的地图给人看了象真的一样。画面比较亮,不会像别的这种游戏一样,看了让人身上起鸡皮疙瘩。
2。它的人物逼真,人物拿枪的动作、枪械的样子,都和真的没有差异。在游戏内,你枪的射程,扔手雷的长度,都和真的一模一样。
3。这款游戏的特色和别的很不同,它的游戏方式比别的多,商城里的枪很多,游戏人物的级别也不同。他的级别不是1、2、3这样的,是用的图标表示的。
设计这款游戏的人很会抓住别人的心理,让别人一看就想玩。他的设计师很有想象,我必须给他 。
但是玩游戏要有节制,规定时间,到时间必须停,否则不准再玩。游戏标语“抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,预防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活”。