记一次游戏四年级满分作文
一天,我和妈妈一起去姨妈家,见到了我的两个弟弟和哥哥,我开心地跑过去,恨不得跟他们都来一个大大的熊抱抱。哥哥叫吴曼,两个弟弟是双胞胎,哥哥叫陈松,弟弟叫陈林。
我们都在想一起玩点什么呢?陈林大声说道:“我们一起玩抓人吧!”我们大家马上同意了。刚说完,我们就用石头剪刀布的方式决定由谁来抓?结果出来了,第一局是弟弟来抓。
我们犹如几只小猎狗疯狂地跑开了,而哥哥就像一个猎人在我们后面追。几分钟过后,我们有的跑在车后面,有的爬到树上。我在车后面的时候,不知哥哥是怎么看见我的,一下子就把我抓住了。于是我就跟在哥哥后面,和他一起抓弟弟他们,就像一只小跟屁虫。不知过了多久,两个弟弟终于被抓到了,可把我和哥哥累坏了。
第二局是弟弟陈松抓,他犹如一只小毛毛虫。我们使用三角形阵型,陈松一来我们就一起转圈圈跑开,这样他这只毛毛虫就抓不到我们了。过了好久,陈松不想抓了,还哭着对我们说不玩了,看来玩战术真的很有意思。
我正在那里想着我们几个这样玩确实挺开心的,到我抓的时候要怎样才能快速抓到。主要是我们在抓人的时候心惊肉跳的,非常紧张,我很喜欢这种游戏方式。
忽然,妈妈的一声“张炜熤,回家了”。打破了我的想象,我一直在车上都在想:“这应该是我们玩得最开心的一次,以后还要继续……”