快乐的游戏作文400字
今天,老师一进教室,说:“今天我们来玩‘抓尾巴’的游戏?”尾巴,可是我们没有尾巴啊?于是老师把拿来的长方形纸拿出来说:“用纸当尾巴啊!”我们高兴地说“好啊!好啊!耶!耶!”
老师先说游戏规则:“先把尾巴贴在屁股上,当别人把别人的尾巴抓到时就算淘汰,没有被别人抓到尾巴的人就算赢。”
游戏开始了,第一个上场的是徐子晨和陈浩浩。他们一动不动地盯着对方,老师说:“游戏开始。”陈浩浩直接抓住徐子晨的衣服,便周旋了几个回合,但是,陈浩浩很快地缠住徐子晨,抓下他的尾巴,徐子晨还没来的及转身,就被陈浩浩抓下了尾巴。同学们说:“好精彩!好精彩!”他们连忙拍手。
第二场轮到我、项若妍、杜姝其比赛了。游戏开始了,我们抱成一个圈,每个人都想抓住别人的尾巴,就在这时我迅速抓住姝其的尾巴,姝其就这样被淘汰了。而我和若妍的比赛就难分胜负了。
“抓尾巴”不仅给我带来了快乐,而且还考验了我们的敏捷能力。