有趣的游戏作文500字
揪鞋带大战
星期天,在架子鼓班下课的时候,有人突然提议:“咱们来玩揪鞋带吧!”我们喊道:“好啊!”。
游戏开始了,我往前一跳,跳到一个人身旁,我蹲下来,迅速揪开了对方的一根鞋带。然后见他的手向马上我伸来,我赶紧跳起来,他揪空了,这时另一个人趁机发起攻击,这下他的鞋带就都开了,我猛的蹲下,像另一个人扑去,将手猛然间伸出,他看势不妙,立刻小碎步跑起来,结果没有揪到。
我不动声色,装作休息的样子,趁他不注意,直接上前揪开一根鞋带,他双手一拽,拽了一根,另一根没拽开,我坐在椅子上,脚放在椅子下面,我说:“嘿嘿。”话音刚落,他就揪开了我的鞋带,这下我输了。
我们决定再来一轮,我偷偷和上一局赢者结盟,先干掉那个人。则依次我直接冲上去,困住他,等待另个人的袭击,另一个人一扑,方向不对,哈哈,这是假动作,我向前一把揪开了他的鞋带。
决胜局开始了,我直接发起攻击,他手速很快,一把揪开了我的鞋带,又是他赢了,突然,我低下头一看,右脚鞋带差一点就开了,我打起精神,直接向他发起攻击,我的右脚鞋带碰一下就开了,所以我左脚在前边,我蹲下,直接揪开,我赢了。
揪鞋带很有趣,只要眼疾手快就行,你想试一试吗?