姚凯文
老师带着我们玩儿了一个游戏。叫挤眉弄眼吃薯片。
事先拿了一包没调料的薯片,取出一片儿来放到七位同学头上。七位同学同时开始。
瞧杜金璇同学一直在点头,可是没有一会儿薯片就掉了下来,唉。付子蕴呢,先是点了一下头薯片划到了眼睛旁。刚刚差一点儿就掉了。真是太危险了!他动了动鼻子。薯片立马滑到了嘴边。一伸舌头吃上了。我们看到这场景。近的不得了,有的拍手有的一蹦三尺高,有的叫好。
最有意思的是赵子干了。薯片从头边划到了鼻子上卡住了。他又点头又动那鼻子可是就是下不去。现在的模样有点儿像大鼻子小丑,哈哈哈哈哈哈哈哈同学们笑成了一片。靠他一个露点头。薯片掉地了。
技术最高用时最长的是韩少波。啊,薯片放到头上还是先点一下头薯片并和他所配合。鼻梁上。又是眨眼又是点头壳,薯片以下都没有动。好像在说我就不下去,看你能把我怎么办?此时他又点了下头薯片,跑到了右脸上。都把身子往左挪,结果身子太歪了,薯片掉地了。
这节课真有意思呀,看来人的协调动作需要好好地锻炼锻炼了。