前几天,我去同学家玩电脑。同学家有很多很多的游戏碟,我们找了很长时间,终于选中了一本碟,名子叫“龙球”。
我们开始玩了,我选中的人是孙悟饭,他选的是孙悟天,我打
第一关了,看见几个小妖,我们几下子就把他们打死了,我们到了第一关关口,原来是乌龙,我发绝招它就被我打死了,第一关就这么轻松地过去了。
第二关可不简单,小妖比以前厉害了,我发出了一点儿绝招,他们就死了。第二关关口是孙悟空小时候,我们俩打了一会儿,使出超大绝招,他没有防好也就死了。第二关我们流了很多血才过去的。
我们闯第三关了。还有最后一关,也就是第四关了。第三关,我们刚走,小妖来了,小妖还会发绝招,绝招很厉害,到了关口,是一个很可怕的人,那就是“比克大魔王”。他一开始就发出强烈的攻击,我们都快被“比克”打死了,我和他和体发绝招,“比克”死了。第三关好不容易过去了。
这是最后一关了,我们一定要赢。对第四关的小妖的速度和力量,简直不敢相信。我们都快死了,我们把小妖强打死之后,我们互相运动,才保住了小命。我们到了最后一关的关口,原来是比克大魔王的儿子,魔二代。我们吃了点东西,变得就很厉害了,我们最终把魔二代打死了。我就回家了。