记一次游戏作文400字四年级木头人
语文课上,老师给我们玩了一种游戏,叫作一二三木头人,规则是这样的:老师说一二三我们都是木头人,说完了以后,随便做一个动作,但是不能做那种比较偷懒的动作,比如:坐在座位上不动,和躺在地下。如果动了,那你就输了。
在老师说一二三我们都是木头人之前,我在想做什么动作好?不被老师发现我动了呢?我一边摸着下巴一边想着,忽然老师说了一二三我们都是木头人,我就像活蹦乱跳的母鸡,快要下蛋似的,跳了起来,之后把了一个念佛的动作,左手放在背后,右手放在胸前,还有眼睛观察周围,瞧!叶晨毅右手摆了一个手枪的姿势靠在左手上,他笑的时候还露出两颗大门牙,简直就像两颗大白兔的门牙一样,有大有白。还有郭易手拿火箭筒,扛在肩上,好像要对我开火,就在这时陈老师说:“还差一分钟呢!不准动了啊!”“我的天哪!一分钟,真的好累呀!就想起了我的小床,真想在上面休息一会儿。腿都在发抖,手也在发抖,过了一会儿,老师说:“时间到,好,放下吧!。我叹了一口气,只见陈士渠前趴在地,就像一只癞蛤蟆。终于倒了。
这节课怎能不让我们终身难忘?怎能不让我们开心愉快的呢?