花园的美景
——荆菲洋
你们喜欢什么样的美景?你有可能喜欢高耸入云的山峰,你有可能喜欢波涛汹涌的大海,你还有可能喜欢热闹的中央大街,不过我喜欢我们小区后面的花园
有一次,爸爸妈妈带我去小区后面的花园,一走进花园就有一股清香扑鼻而来。花园里有许多花,有丁香花、有菊花、还有牵牛花,这里的花各种各样,我眼睛都快看花了。有时,风吹过来,有些花就优美的跳起舞来,而有些却开始了狂欢派对,特别有趣,有时等下雨了,花儿们就开始你挤我碰,想要多喝一点水,还有时太阳照在花儿们身上,花儿们就懒洋洋的躺在地上不动了,就像一头猪那么懒。
我特别喜欢小区后面的花园,因为它给我留下了很多快乐的回忆!
每个人都有自己喜欢的美景,就像我,我喜欢小区后面的花园,你们又喜欢哪些美景呢?