采摘园里的美景作文300字
星期日,我们一家人去了采摘园,这里有草莓和西瓜。采摘园虽然不大,但是处处充满生机,空气中都充盈着瓜果的芳香,这是大自然和农民伯伯汗水的结晶。
如果鸟瞰草莓采摘园,只能看见一大片的碧绿,但你仔细看,草莓就像胆小的小宝宝,藏在郁郁葱葱的叶子下面跟我捉迷藏,很难被发现。我蹲下身,拨开叶子,仔细地盯着草莓,看着他们的红脸蛋上长满了“小雀斑”,可爱极了!农民伯伯每天都会给草莓浇水、施肥,我想一定是汗水染红了草莓。
西瓜像陆军,穿着迷彩服,躲在了纵横交错的茂密的西瓜叶里。圆鼓鼓的西瓜,被名叫大自然的画家画上了迷彩服——由绿色波浪和黑色波浪组成。西瓜的藤蔓犹如女孩的小辫子扭扭歪歪,都是大自然给它扎的。
红彤彤的草莓,绿油油的西瓜……大自然和农民伯伯都有份,大自然给水果染上五彩斑斓,使人流连忘返;而农民伯伯却用双手送给我们一份甘甜。