关于马陵山的
是故乡一处着名的景区。每次回老家我们都从这儿匆匆路过,没有实地看过。今年清明节放假三天,爸爸,我和弟弟一起专程来这儿游玩。
今天的天气格外好,游客非常多,有的慕名而来,有的是本地人,还有的是“回头客”。
马陵山的树木很多,远远望去,像一大片绿色的海洋。一进马陵山的大门,就看到了一行醒目的大字:古马陵道。这时清风拂来,与这大字混在一起,让人心旷神怡。
马陵山最大,人最多,最好玩的地方是哪?现在就让我卖关一下,嘻嘻!看,对了。就是三仙湖!三仙湖还有着悠久的传说,就让我简单的说一下吧:传说,有三位仙姑,就住在这里。经常帮助在这附近的人,三位仙姑死后,附近的人为了纪念三仙姑,就把这湖称为“三仙湖”。
第二张图片上背景是在马陵南山上靠近三仙湖的梨树旁,你看那洁白的梨花多漂亮啊!还有远处清晰可见的游艇像一只只可爱的小鸭子在游来游去。光照在波纹细碎湖面上,像给水面铺上了一层闪闪发亮的碎银,又像被揉皱了的绿锻。
下面再让我介绍一下这儿,这是藏兵洞的出口,大吧!再来看看我在哪儿?猜猜不着了吧,我在藏兵洞的上边,很小哦,嘻嘻!
马陵山十分有趣,好玩的也非常多,小朋友有机会一定要来新沂的马陵山玩呀!