神奇的树叶粘帖画三年级作文
星期天,我和妈妈去公园玩,看见路边的树叶都黄了,挂在树上像一串串五彩的铃铛,飘落在空中像一只只黄色的蝴蝶,飘落在小河中像一只只金色的小船,飘落在地上像铺了一地的金子.
我和妈妈收集了许多不同形状,不同颜色的树叶,回家做树叶粘帖画。我用椭圆形的绿树叶做鱼身子,用金黄色的像把扇子的银杏叶做鱼尾,再画上一些水草,河水,泡泡.
这一副画就做好了。我还用银杏叶做蝴蝶,用绿叶做乌龟,用柳叶做蜻蜓,用枫叶做螃蟹.
妈妈说我的粘帖画简直就像一个动物乐园。同学们,你们有兴趣吗?不妨也去试一试,很有意思哦!