三年级秋天的作文150字
炎热的酷暑过去了,秋姑娘悄悄地来到了人间,他给大地披上了一件金黄色的衣服。
近处,金黄色的菊花争相开放,小白兔用羡慕的眼神望着那美丽的菊花;大树上的叶子随风飘落到了地上,仿佛黄蝴蝶在风中翩翩起舞;清澈见底的池塘就像一面大镜子,倒映出了秋天那美丽的身姿;池塘里地小鱼自由自在地游来游去,你看他们多么快活啊!
远处,田野里那一片片稻子发出了一阵阵稻香真让人陶醉!田野边上的一排排大树正在向秋姑娘招手;那葱翠的大山,连绵起伏,一座连着一座:红红的夕阳就要下山了:一群大雁往南飞,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,真快乐啊!天格外蓝了,云也是千姿百态。