父母的爱作文300字
是谁给了我生命?又是谁教会我做人的道理?
是你们我的爸爸妈妈。有一天放学了,雨还在猛烈的下着,我忘了带伞,被阻在教室,看着窗外的瓢泼大雨,焦急的想该怎么回家,当我背起书包走到门口,突然,一把伞为我遮住了迎面袭来的雨,抬头看原来是妈妈,妈妈笑盈盈的望着我说:“走吧,我们回家吧。”此时的我非常感动,我明白这是妈妈对我的
一天傍晚,爸爸刚干活回来发现我发高烧,连忙放下手中的工具背起我奔向附近的诊所,迷糊的我望着眉头紧皱的爸爸,看到爸爸前所未有的着急,我知道他是在为他的女儿担心,爸爸恨不得此时生病的是他。我要拿什么回报你们?只能通过好好学习,以优异的成绩来报答你们对我的爱。
我想向全世界宣布:“爸爸、妈妈我爱你们!”