父母的爱作文
天平的一端放上家人的,另一端唯有放上全部。
——题记
这是一个真实的故事。
她是一个不幸的孩子,在她还很小的时候,免疫系统就出现了炎症。这么小的孩子哪能经得起病痛的折磨?她什么也不知道,只是在疼痛的折磨下一味的哭。透过模糊的泪水,她仿佛看到身边的人走过来,又走过去。她不知道他们在干什么。在疼痛减轻了一点后,她又想笑……
但,她又是一个幸运的孩子。在她痛苦的时候,她有家人的陪伴。她默默享受着这份爱。每天的奔波对她来说已成习惯。她从村,到镇,再到县……跟她一起的有父亲,母亲以及她们全部的家当。
上苍被这伟大的爱感动了。或许她从父母高兴的表情里看出了希望,或许她什么都不懂。
她笑了,她看到父母也跟着笑了,笑的那么灿烂。
那个孩子就是我。一个非常幸运的孩子。