作文对父母说声我爱你
是无私的,母爱是伟大的。当我们伤心的时候,是她安慰我们;当我们疲倦的时候,是她为我们端茶送饭;当我们受到挫折的时候,是她鼓励我们,为我们加油!
父爱是无私的,父爱是伟大的。当我们受到委屈的时候,是他为我们出气;当我们开心的时候,是他给我们讲人生哲理;当我们无聊的时候,是他和我一起打发无聊的时间!
今天,我看了一篇文章,名字叫《父母之爱》,读后,我觉得父母之爱比什么都伟大,都无私。所以,我今天想对父母一声:爸爸,妈妈,我爱您们!感谢您们养育了我12年,你们辛苦了!
回到家,我写完作业后,就一直在想怎么说?左思右想了大约20分钟都没想好怎么说。
就在这时,我终于鼓起勇气,来到妈妈面前对妈妈说:“妈妈,我想对你说个事…事,我…我写完作业了!”“哦,你就对我说这个呀?”妈妈好奇地问我。“嗯。”我说完就一溜烟的跑回了我的房间。
回到房间,我自言自语:你怎么这么笨,连这么几个字都说不出来。不就是“我爱你”’三个字忙,有什么难的。就在我自己责怪我自己的时候,爸爸回来了。妈妈大声喊道:“吃饭了!”
吃饭的时候,我对妈妈爸爸轻轻地说了一声:“我爱您们,您们辛苦了!”妈妈和爸爸同时摸了摸我的头说:“孩子,你没发烧呀,你怎么了?”“没事,我没有发烧。爸爸妈妈我爱您们!”我鼓起勇气又说了一遍。爸爸妈妈顿时脸上洋溢着幸福的表情,他们紧紧的抱着我,激动的泪水溢满眼眶。“我的女儿终于长大了,会疼我们俩了,我真是太高兴了!”他们说到。