向父母说我爱你的
岁月如梭,光阴似箭。如今我已经12岁了,到现在我的生活几乎都是由爸妈陪伴着度过。
我多次想对你们:“我你”。但都不敢表达,今天我下定决心,一定要说出来。 早晨。我一个鲤鱼打挺起了床,,伺机寻找“目标”,我定睛一看“咦”?爸妈都去哪了呢?不管了,我先对爸爸说我爱你,我一把拿起电话,拨起了爸爸的电话。电话”嘟嘟”的响着,我的心里却万分的紧张。“喂”电话那头有声音了。可我却傻傻的站在那,过了好一会才回过神,一下子接上去“喂”是老爸吗?我是阳阳。。。。。。。“我心中像十五个吊桶大水----------七上八下,始终不敢绕到正题。终于爸爸被我弄烦了,大吼道:“你到底想说什么?我没空”!听到爸爸的怒吼,我吓了一跳,连忙随便问了几个作业便挂了。看着第一个目标失败,我沮丧的低了头。
这时妈妈回来了,我赶忙迎了上去,心想“这次绝对要说出来”。我走到她面前,吞吞吐吐的说:“妈妈。。。。。。” “阳阳,有什么事等下再说,先帮我提东西。”“哦”我机械的将东西放在厨房,妈妈坐在客厅看电视,我慢慢的走了过去,吞吞吐吐的说:“妈妈,我。。。。。。”“你有话快说呀”。“我爱你,妈妈”我大声的叫道。说出来后,我觉得心里紧张的感觉一下子释放开了。但又像做错了事一样,脸红的像个大苹果。再看看妈妈,她楞住了好几秒钟,一下子把我搂在怀里大哭起来,嘴里不停的说“谢谢,我的孩子。”我的眼泪也情不自禁的流了下来。。。。。。
经过这次体验,我知道了父母其实不需要我们太多的回报,只要给他们一点爱,他们就会感动。表达出心中的爱吧,哪怕是不经意一句问候的话,一张感恩的纸条,或是一朵美丽的鲜花。。。。。。