我崇拜着很多明星,每个人在我的心里都有自己的座位,但坐最漂亮的位置,就非赵丽颖莫属了。她可是我心中的女神!
开始唱了。女神闭上眼睛,发出甜美的声音,那声音抑扬顿挫,犹如一个小女孩在优美地舞蹈。她的歌声如同一册精美,细致的竹简。无法点评它有什么缺点;如同一篇美文。行云流水的音律,每一个音符都有它最美的一面;她的歌声是一身珠光宝,晶莹剔透,瑞光四射,完美无瑕!她的英文特别也很好,唱的非常流利,像外国人唱英文歌。,那叫一个棒呀!如梦如幻。
发自内心的感受呀,如果我能唱出这么甜美,清脆的歌声,那该多好呀!
如果我能拥有赵丽颖的歌声,我一定会去很多地方,宁波,上海,台湾……我一定要把自己的声音送给他们,给他们带来快乐和温暖。