“叮呤呤!叮呤呤!”一阵阵刺耳的闹钟声要响起来了!把我从梦境的宽阔蓝天中勾回了实实在在的现实中了…哎!要有从温暖的被子中爬到寒冷的冷空气中与成群结队的“冷宝宝”结伴为友啦!因为我还要去伺候那位我心甘情愿伺候的“大爷”了!
第一站,做早餐!要做什么呢?我心想:要不又来个美味可口的面条吧!不行,不行,昨天刚吃过的。“大爷”会不高兴的!那么来个美色诱人的笑脸鸡蛋吧?不行!不行!“大爷”会缺少营养的!到底要做什么呀!我已经无计可施了呀!
第二站,送上学。这是让我欣喜若狂的一站!因为这可以拉着“大爷”的手,跟“大爷”有说有笑,嘻嘻哈哈的,一步步向“知识海洋”踏进…就是这一段短暂的时光。便可让身上的疲惫像烟一样飘走!让快乐永驻我的心房…
第三站,做中饭。我把菜放好,拿上刀…哦!做好了!此时此刻我的心里只有那么一个小小的愿望——“大爷”能说一句“真好”这便是我疲累的最好报答!
还有很多站,需要走下去!相信只要有那一句句如同寒冬的一缕阳光照在心房。那么就是一个最美好的“梦”了!