长大后我就成为你作文800字
每个人心中都有一个榜样,我也不例外。你就是我的榜样,你一直激励着我,帮助着我,而我长大后就成为你。
长大后我就成为那宽容的你。你不记得了吗?在一个深夜,下着狂风暴雨,我没带伞,我便不好意思的向你去求助,你二话不说便把我拉在伞下,你用笑容待我。后来,一名男生从你身旁经过,不小心把你的伞碰到了地上,他一声不吭的就离去,我正打算帮你打抱不平时,你那只温暖的手拉住了我,你说:“我相信他不是故意的”。我到了家,便是看着你的背影渐渐消失。
长大后我要成为那个快乐的你。你曾经对我说过:你爸妈给了你一双隐形的翅膀,可以让你自由的翱翔,快乐的奔跑,幸福的成长。
长大后我要成为那个自信的你。去年的元旦晚会,你是你们班里的领舞者。你身穿银白色的衣裙,散发着美丽的光芒,你的穿着很令我惊讶,你一脸自信的样子更是令我羡慕,我却从未发现原你那么漂亮。
长大后我成为那坚持的你。一起爬山,一起长大,一起分享快乐,一起走过人生所有的路,我放弃了许多,你却坚持了许多,你的坚持令我刮目相看。记得有一个寒假,我们俩一起报了一个英语兴趣班,离家较远,你每天清晨顶着寒风坚持来叫我一起去上课,而我却总是拖拖拉拉,到最后,我放弃了,你却坚持到了最后。
长大后我要成为那个努力的你。记得一次田径,我和你都参加了,你是两百米,我也是两百米,你非常努力,每天去训练坚持跑步,而我却很松懈,最后你的努力换来的是成功,我的松懈换来的只是失败罢了。
长大后我要成为那个善良的你。同学遇到了困难你是无私的给予帮助。记得,有一次学校组织为一位患病的同志捐款,你毫不犹豫的把平常存的零花钱捐出来。
长大后我要成为那个尊老爱幼的你。在校门口有一个斑马线,在那里经常会出老奶奶和老爷爷,你每次看见了都会上前去扶,看着你这样我也学着你,搀扶他们到马路的尽头,我们才会相视一笑。
长大后我就成为你,成为如此美好的你。